L'été arrive à la ferme. Le ciel est claire et les herbes sont sur le champ avec beaucoup
les
petites fleurs jaunes.il sa caches sous l'aile de sa mère et il se ne soucie rien. Il est paresseux maintenent. Son nom est Gaulois qui est nommé par son père. il a cinqt frères et cinqt soeurs. donc, il est
plus petit gaçon dans sa famile. peut-être, c'est un réason que il est reçu plus d'amour de sa mère."Gaulois", son père crie.
Gaulois se lève immédiatement et arrive à son père. Son père, un grand coq, est sérieux et strict. Il a un grand chapeau rouge. il a des plumes rouges-noirs que la même de un roi.
Gaulois s'approche lentement son père et bonjour à son père. Peut-être, son père lui veut travailler.
Gaulois commençait travailler avec son père quand il avait une semaine. Mais ça ce était en retart par rapport avec ses frères et soeurs.
27/05/2022
Gaulois chasse un papillon blanc. il est très beau et séduisant. il la chassait jusqu'à il se renduisait que il n'était pas dans le ferme. Les herbes grandes et hautes que entourait lui. Gaulois avait peur. Il essayait
crier mais pas
réponse. Le soleil commencait à se coucher derrière les buissons. le vent sufflait sur les herbes jaunes. il faisait froid et sombre. Gaulois se ne pouvait pas rappeler que combien de fois il criait. il pensait que sa mère lui inquiété. il avait peur de la sombre.La ciel décorait avec le grand nombre des etoiles. le voix de couche-tard résonait quelque part. Gaulois grimaçait dans un buisson, entre de grands feuilles. De nulle part, une personne parlait à côte de Gaulois:
" vous allez bien, garçon?" un voix douce.
Gaulois sautait derrière.
Dans un buisson, un petit canard jaune fort qui regarde-le. il est gros et sa visage est ronde.
"je suis Caneton -son of Luis VI, la ferme de madame Luise. j'ai perdu hier"
Caneton est petit canard jaune et gros. Il a courtes ailes et plumes lisses.

Sách
/sach
Hãy là người đầu tiên bình luận bài viết này